8 800 234-35-64
+7 495 730 84 29
+7 968 781-50-67
Перезвоните мне
  • Москва, ул. Тверская,
    д. 28 корпус 2, м. Маяковская,
    (Как добраться?)
    Пн-Пт: 10:00 – 20:00
    Сб: 09:00 – 18:00, Вс: выходной
    palisa.vienna@mail.ru

    Склеротерапия вен

    от 10000 рублей

    Бесплатная

    онлайн-консультация

    Вы можете позвонить нам для
    консультации:
    8 800 234-35-64

    Склеротерапия вен на ногах – современные принципы для удаления варикозных изменений бескровным способом без необходимости хирургического вмешательства. Манипуляция предполагает введение в вену лекарственных средств, направленных на повреждение и дальнейшее рубцевание венозной стенки.

    Как работает склеротерапия?

    В итоге происходит постепенное зарастание просвета вены, а сосуд становится обычным фиброзным тяжом. Молодой и действенный способ по доступной цене склеротерапии вен ног в нашей клинике. Раньше процедура требовала хирургического вмешательства, с определенной травмой для организма и дальнейшей релаксации. Однако сегодня ситуация заметно изменилась, позволяя получить комплекс преимуществ нехирургического метода:

    Заметить положительный эффект обычно можно уже после одного сеанса.

    Быстрое достижение результата, с минимальными потерями времени. Процедура не сопровождается образованием рубцов и косметических дефектов.

    Сколько стоит склеротерапия в Москве?

    Комплекс преимуществ склеротерапии вен обеспечивается по доступной цене. Разброс цен определяется в зависимости от конкретного места вмешательства. Самая доступная цена склеротерапии вен нижних конечностей предполагается для долечивания небольших вен после удаления основных участков, пораженных варикозом.

    Самая высокая цена склеротерапии вен нижних конечностей характерна для комплексного метода, в рамках которого выполняется и микросклеротерапия.

    В каждом случае стоимость склеротерапии вен нижних конечностей определяется индивидуально, в зависимости от показаний, состояния здоровья и пожеланий пациента.

    Склеротерапия вен10 000 рублей
    Метод основан на эффекте склерозирования (склеивания, облитерации, закрытия) и «выключении» из кровообращения с последующим постепенным рассасыванием варикозно измененных вен после инъекций в них специального препарата-склерозанта. Для склеротерапии используется специальный лекарственный препарат (склерозант) в жидком виде или в виде пены. Пенная склеротерапия (foam-form) позволяет убирать более крупные ретикулярные и подкожные вены более эффективно. Для ее приготовления используют склерозант смешанный с воздухом или углекислым газом. Склеротерапия может быть как основным, так и дополнительным методом лечения. Она различается по диаметрам и расположению «удаляемых» вен. Для лучшей визуализации вен иногда применяется специальная подсветка кожи приборами Veinlite и Veinviewer в различных модификациях.
    Как выглядит операция
    Подробнее о случае
    Время манипуляции
    1 час
    Время операции
    5 дней
    Время реабилитации
    10 дней
    Время полного восстановления
    Заказать консультацию
    Запись на прием
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Форма обратного звонка
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Задать вопрос
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Консультации по фотографии
    Прикрепите фотографию
    Если вы не знаете точно своего диагноза, оставьте вашу фотографию и доктор подскажет
    Выберите фотографию