8 800 234-35-64
+7 495 730 84 29
+7 968 781-50-67
Перезвоните мне
  • Москва, ул. Тверская,
    д. 28 корпус 2, м. Маяковская,
    (Как добраться?)
    Пн-Пт: 10:00 – 20:00
    Сб: 09:00 – 18:00, Вс: выходной
    palisa.vienna@mail.ru

    ЭВЛК вен

    от 55 000 рублей

    Бесплатная

    онлайн-консультация

    Вы можете позвонить нам для
    консультации:
    8 800 234-35-64

    Проблема сосудов беспокоит людей разных полов, и абсолютно различных возрастов. В современном мире каждый второй человек страдает от определенных патологий сосудов. Развитие варикоза может произойти по различным причинам, но медицина радует нас все новыми и новыми способами избавления от этого неприятного недуга.

     

                                            Эндовазальная лазерная коагуляция: за и против.

    ЭВЛК – одна из самых популярных процедур по лечению варикоза на сегодняшний день. Она позволяет избавиться от варикозных вен, без «традиционных» хирургических осложнений. Реабилитация после процедуры практически не требуется, а наличие одного единственного бесшовного прокола кожи избавляет от долгого и неприятного процесса заживления.

                                                      Как происходит процедура эндовенозная лазерная облитерация вен?

    ЭВЛК (или ЭВЛО) вен нижних конечностей практикуется в России чуть больше 10 лет но продолжает развиваться и совершенствоваться. Коагуляция требует не только лучшего оборудования для получения оптимального результата, но также и хорошей подготовки медицинского персонала. В нашем профессиональном центре работают лучшие специалисты, проходившие практику за рубежом. А новейшее оборудование помогает избежать осложнений после проведенных манипуляций.

    За счет нагревания стенок сосудов лазером, происходит термический ожог и слипание пораженных сосудов. Наши специалисты добавляют в местную анестезию специализированные сертифицированные препараты, которые оказывают сосудосуживающий эффект. Риск образования гематом сводится к нулю. Предшествующая процедуре премедикация  делает ее более комфортной, снимая или сглаживая естественное волнение пациента.

    Как происходит ЭВЛК

     

    Во время проведения ЭВЛК специалист использует ультразвуковой контроль, который помогает полностью визуализировать операционный процесс провести его эффективно и безопасно. Эндовазальная коагуляция не требует госпитализации. И сразу после проведения процедуры пациент может отправиться домой.

    ЭВЛК венот 55 000 рублей
    Эндовазальная лазерная коагуляция направлена на устранение расширенного венозного русла. Для этого эндовазальная лазерная коагуляция варикозных вен предполагает удаление либо облитерацию варикозной вены. Доступная стоимость ЭВЛК в Москве, минимальная инвазивность, оперативность и безопасность лечения делают процедуру прогрессивным решением для успешной борьбы с варикозным расширением вен.
    Результаты ЭВЛК
    Подробнее о случае
    Заказать консультацию
    Запись на прием
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Форма обратного звонка
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Задать вопрос
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Консультации по фотографии
    Прикрепите фотографию
    Если вы не знаете точно своего диагноза, оставьте вашу фотографию и доктор подскажет
    Выберите фотографию