8 800 234-35-64
+7 495 730 84 29
+7 968 781-50-67
Перезвоните мне
  • Москва, ул. Тверская,
    д. 28 корпус 2, м. Маяковская,
    (Как добраться?)
    Пн-Пт: 10:00 – 20:00
    Сб: 09:00 – 18:00, Вс: выходной
    palisa.vienna@mail.ru

    Лазерная флебэктомия

    от 24 000 рублей

    Бесплатная

    онлайн-консультация

    Вы можете позвонить нам для
    консультации:
    8 800 234-35-64

    Люди, страдающие от варикозного расширения вен, не понаслышке знают, как неприятна эта болезнь. У них нередко отекают ноги в вечернее время суток, беспричинно появляются судороги и болевые ощущения. В конечном итоге, вести привычный образ жизни становится крайне неудобно, и больной просто вынужден обратиться за помощью к врачу. Так какие же методы лечения варикоза самые современные и эффективные?

    Преимущества операции лазерной флебэктомии.

    Метод флебэктомии с помощью лазера запатентовал себя как щадящий и не требующий особенной реабилитации. Он позволяет за одну процедуру избавиться от крупных поврежденных вен, а использующиеся для местного обезболивания препараты не вызывают неприятных побочных эффектов и полностью избавляя больного от необходимости постельного режима и связанных с этим осложнений.

    Главный плюс лазерной флебэктомии – отсутствие множественных больших разрезов и шрамов. Для лазерной флебэктомии нужен всего один прокол, через который проводится лазерный световод и происходит нагревание пораженной вены. Впервые такой способ лечения был предпринят в 90-х годах за рубежом в западной Европе. Благодаря своей эффективности и малой травматичности, в последнее время процедура завоевывает все больше и больше сторонников.

    Наш многофункциональный центр заботится о своих клиентах, именно поэтому мы выполняем лазерную флебэктомию на проверенном европейском оборудовании последнего поколения. Преимущество нашего оборудования в надежности и безопасности.

    Еще одной важной особенностью лазерной флебэктомии можно назвать отсутствие шрамов на нижних конечностях. Прокол толщиной в пару миллиметров, заживает за несколько дней. А отсутствие больных вен и восстановленный кровоток после операции позволяют организму быстро восстановиться.

    Флебэктомия лазерная зарекомендовала себя комплексом ключевых преимуществ:

    Особенности подготовки к проведению процедуры

    После обращения пациента за помощью врача необходимо провести полный осмотр. Затем обязательно требуется УЗИ всех нижних конечностей. За счет этого у врача будет возможность определения степени и характера заболевания. Перед процедурой размечаются вены, пораженные варикозом.

    Также должны быть определены перфорирующие сосуды, утратившие свою работоспособность. Перед дальнейшим вмешательством для пациента обязательно требуется сдача соответствующих анализов мочи и крови.

    Лазерная флебэктомия – ключевые особенности процедуры

    Процедура может выполняться одним либо несколькими специалистами, с помощью зондов. Ключевая особенность процедуры – минимальное воздействие, с выполнением манипуляций в течение часа. В результате не требуется госпитализация и длительная реабилитация пациента, сразу после процедуры можно возвращаться к обычной жизни. Подробные рекомендации для пациента после процедуры индивидуально определит лечащий врач.

    Запись на прием
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Форма обратного звонка
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Задать вопрос
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Консультации по фотографии
    Прикрепите фотографию
    Если вы не знаете точно своего диагноза, оставьте вашу фотографию и доктор подскажет
    Выберите фотографию