Отзывы центр флебологии Палиса в городе Москва
8 800 234-35-64
+7 495 730 84 29
+7 968 781-50-67
Перезвоните мне
  • Москва, ул. Тверская,
    д. 28 корпус 2, м. Маяковская,
    (Как добраться?)
    Пн-Пт: 10:00 – 20:00
    Сб: 09:00 – 18:00, Вс: выходной
    palisa.vienna@mail.ru

    Отзывы о лечении

    Мы будем благодарны, за честные отзывы о лечении у нас. Ваш отзыв может помочь определиться и решить свою проблему тем, кто в этом нуждается, а нам добросовестно делать то, в чем мы являемся профессионалами – помогать людям с болезнями сосудов ног.

    Мы можем быть уверены в истинности отзыва, если вы оставите е-мейл и/или телефон для связи.
    Мы не публикуем контактную информацию. 

    Лидия -
    Тема отзыва: Теплые слова благодарности 13.07.2018

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Сергею Вячеславовичу Щеневу!
    Таким должен быть любой доктор — внимательный, спокойный, убедительный, профессионал своего дела! 15 лет мучилась болью в ногах. Очень рада, что попала в заботливые руки и могу вернуться к обычному образу жизни

    Лучко Л.И.
    Тема отзыва: Лечения варикозных вен 04.06.2018

    Выражаю благодарность за профессионализм и человечность к отношению к клиенту врачу Щеневу Сергею Вячеславовичу и администратору Натальи Викторовне.

    Процедуры прошли в легкой, непринужденной обстановке, результаты превзошли ожидания. Здоровье улучшилось, боли прошли!

    Ирина -
    Тема отзыва: Консультация флеболога 04.04.2018

    Выражаю огромную благодарность центра Палиса и лично доктору Щеневу С.В. за внимательный прием, доброе расположение и домашнюю обстановку.

    Спасибо огромное

     

    Светлана 49 лет
    Тема отзыва: операция ЭВЛО и лечение варикоза 28.02.2018

    27 января 2018 года в моей жизни произошло историческое для меня событие: в клинике «Палиса» у доктора Сергея Вячеславовича Щенёва я сделала операцию на левой ноге. 30 лет!!! у меня был диагноз ( в 1987г мне первый раз поставили этот диагноз) варикозное расширение вен(левая нога). В течение жизни я имела несчастье приобрести расширение вен и правой ноги, и клапанная недостаточность, и образование тромбов (генетический анализ). Я регулярно посещала специалистов по профилю и имела много различных предложений по решению этой проблемы. И вот!!! Наконец-то это случилось!

    При первой консультации я поняла, что именно здесь, именно этому доктору я могу без волнения и сомнений доверить свое драгоценное здоровье!!. Что и случилось очень для меня безболезненно. Я очень давно не сталкивалась с таким внимательным, высококвалифицированным специалистом!

    Желаю Вам и Вашему центру процветания и добрых отзывчивых пациентов.

    С уважением, Светлана Сундукова

     

    Карина 40 лет
    Тема отзыва: лечение в центре флебологии "ПАЛИСА" варикозного расширения вен 26.02.2018

    Хочу выразить огромную благодарность Центру Флебологии «ПАЛИСА» за внимательный и грамотный подход к моей проблеме — варикозное расширение вен. Путем обследований и диагностики был выбран правильный метод решения. Щенёв Сергей Вячеславович — доктор по призванию. Это чувствуется с первой минуты общения. Огромное ему СПАСИБО! И отдельное спасибо вежливому и внимательному персоналу этого центра. Расположили, напоили вкусным кофе, задали правильный настрой!

    Спасибо Вам за все!!!

    Карина (Туркмения)

    Эльбика Сапарбековна 57 лет
    Тема отзыва: Комбинированное лечение в клинике ПАЛИСА 21.02.2018

    Хочу поблагодарить всех сотрудников медцентра «Палиса» и в особенности прекрасного врача Сергея Вячеславовича Щенёва.

    Долгое время искала врача и не ошиблась. В настоящий момент успешно проведены две операции и параллельно прохожу курс склеротерапии.

    Сергей Вячеславович профессионал своего дела, человек с «золотыми руками», индивидуальный подход и внимание к каждому пациенту, скурпулезный, щепитильный и добрый человек!

    Желаю успехов и благополучия центру флебологии «Палиса».

    Мусхаджиева Э.С.

    Татьяна 44 года
    Тема отзыва: лечение варикозных вен 19 февраля 2018 г.

    Меня зовут Татьяна, мне 44 года. Я 13-15 лет страдала варикозом на левой ноге и плюс на обеих ногах было много капиллярных сеток. Все эти годы я боялась обращаться к врачу, т.к. понимала, что мне придется удалять проблемную вену. Но однажды я решилась на этот шаг. И мне очень порекомендовали Сергея Вячеславовича. Мне было сделано обследование, и я прошла ряд разного лечения (лазерная операция и несколько склеротерапий). Я очень признательна Сергею Вячеславовичу, за его золотые руки, колоссальный и профессиональный опыть своего дела. Он очень внимательный, обаятельный, интеллигентный и добрый человек!!!

    И весь медперсонал и сотрудники «Палиса» выше всяких похвал!!! Спасибо большое!

    Наталья 40 лет
    Тема отзыва: Лазерная коагуляция сосудов 05.12.2017

    Спасибо доктору Щенёву Сергею Вячеславовичу. Очень внимательный, серьезный и добрый. Буду рекомендовать его всем знакомым. Выбран оптимальный план лечения, операции проводит аккуратно и бережно.
    Приемлемые цены, приятный интерьер, приветливые администраторы.
    Спасибо! Наталья

    Жанна Р. 40 лет
    Тема отзыва: Операция ЭВЛО, склеротерапия 22.11.2017

    Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Сергею Вячеславовичу и всему персонлу клиники»Палиса» за профессиональный и душевный подход к своим пациентам.
    Очень ценю!
    Спасибо Вам и успехов в дальнейшей работе.
    Жанна

    Марина Викторовна Д. 46 лет
    Тема отзыва: операция ЭВЛК, склоротерапия первое обращение - январь 2017

    Хочу поблагодарить Щенёва С.В. за прекрасно проделанную операцию! Долго искала врача, которому могла бы довериться. По совету знакомых, пришла на консультацию и сразу поняла. что это мой врач и спаситель! Выслушав С.В. сразу согласилась на операцию.
    Грамотный, спокойный, профессионал своего дела, вот так могу охарактеризовать С.В.
    Теперь мои ножки красивые, а я счастливая! Советую своим подругам и знакомым именно этот центр Цены демократичные, персонал очень дружелюбный и, конечно, С.В. — мастер своего дела!!!
    Спасибо всем!

    Александр Асланович Я. 34 года
    Тема отзыва: операция ЭВЛК 08.11.2017

    Очень понравилось отношение к клиенту, уровень и профессионализм доктора Сергея Вячеславовича. Цены очень демократические, лечат честно и хорошо. Буду рекомендовать друзьям.

     
    Вот так чувствует пациент себя через 15 мин после операции.
    Генриэта Юрьевна 84 года
    Тема отзыва: консультация 23 октября 2017 г.

    Очень волновалась но оказалось что напрасно.Врач Щенев Сергей Вечеславович проявил чуткое внимательное и выскопрофессиональное отношение к лечению. Благодарю его и весь коллектив.
    Генриэта Юрьевна

    Виктория Павловна Ш. 34 года
    Тема отзыва: операция ЭВЛО 19.10.2017

    Благодарю медцентр «ПАЛИСА», всех его сотрудников и прекрасного доктора Щенёва Сергея Вячеславовича за профессионализм и максимально комфортное лечение и пребывание в центре. Медперсонал общителен и расположен к пациенту, доктор Сергей Вячеславович очень внимателен и щепетилен ко всем деталям истории болезни пациента.

    Обязательно буду рекомендовать медцентр «ПАЛИСА» своим знакомым.

    Особая благодарность за интерьер и дизайн помещения, все сделано со вкусом, что доставляет максимально расслабиться и не переживать по поводу предстоящих процедур.

    С благодарностью и уважением, Виктория

    Юлия Андреевна К. 33 года
    Тема отзыва: консультация доктора Щенева С.В. 17.10.2017 г.

    У Щенёва С.В. проходила курс склеротерапии в 2011 г. в другом центре, специально искала этого доктора. Очень плохо переношу уколы. Благодаря Щенёву С.В., его умению поддержать пациента, грамотно информировать, научить навыкам саморегуляции, могу стойко «без лишних нервов» переносить процедуры. У доктора «легкая рука», уколы почти не ощутимы. Сергей Вячеславович внимательный, отзывчивый и профессиональный врач, который помогает не только в лечении, но и в реабилитации, дает качественные рекомендации профилактических мер. Очень благодарна.
    Отдельное спасибо администратору Ирине за заботу и внимание.

    Дмитрий Наумович Фридкин 48 лет
    Тема отзыва: консультация доктора Щенева С.В. 16.10.2017 г.

    Огромное спасибо за полную консультацию от доктора Сергея Вячеславовича. Внимание и понимание моей проблемы меня приятно удивило.

    Елена Викторовна 50 лет
    Тема отзыва: лечение варикоза 04.10.2017 г.

    Хочу выразить благодарность центру флебологии «ПАЛИСА» за внимательное отношение, за шикарное обслуживание, за домашнюю обстановку.
    Лечение прошло на высшем уровне, доктору отдельная благодарность за очень внимательный подход, за любовь к своей профессии.
    Был проведен курс склеротерапии, в результате которого с большими венами ушли и маленькие — «звездочки».
    Теперь всем своим знакомым рекомендую приходить только в этот медицинский центр.

    Сергей Викторович 44 года
    Тема отзыва: операция ЭВЛК 04.10.2017 г.

    Только что вышел из операционной. Самочувствие в норме, операция прошла хорошо, все успешно. Врачи предупредительные, вежливые и профессиональные, очень порадовали. Буду лечиться и дальше, чего и всем желаю!
    С уважением, Сергей

    Елена Алексеевна 53 года
    Тема отзыва: лечение варикоза методом склеротерапии 04.10.2017 г.

    Проходила лечение в клинике Палиса, у доктора Щенева Сергея Вячеславовича, по поводу удаления сосудистых звездочек на ногах, а также небольших выступающих вен.
    Лечение было проведено в течении месяца несколькими сеансами склеротерапии. Результаты очень хорошие. На обоих ногах исчезли выступающие вены и сосудистые звездочки.

    Арсен Размикович 43 года
    Тема отзыва: консультация у доктора Щенева С.В. 02.10.2017

    Я Петеян Арсен Размикович был на консультации у доктора Сергея Вячеславовича и очень доволен, приняли очень хорошо и профессионально. Спасибо большое.

    С уважением. А.Р.

    Татьяна С. 64 года
    Тема отзыва: лечение варикоза методом склеротерапии 26.09.2017

    Я, Сотникова Татьяна страдала варикозным расширением вен: тяжесть в ногах, боли, отеки в течении десяти лет.
    Обследовалась и пролечилась в клинике «Плиса» у доктора Щенева Сергея Вячеславовича. Мне была проведена склеротерапия. Как оказалось, что это не так больно и страшно. Все терпимо и комфортно.
    Сергей Вячеславович, помимо того, что профессионал высокого уровня, очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. Для меня и моей семьи стал родным человеком.
    Рекомендую всем, у кого есть проблемы с венами, обращаться в клинику «Палиса» и доктор Сергей Вячеславович, вне всяких сомнений, вам поможет!

    Оксана Николаевна Т. 46 лет
    Тема отзыва: курс лечения ЭВЛО и склеротерапия март - октябрь 2017 г.

    Спасибо за качественное лечение! Постоперационный период прошел незаметно и безболезненно. Очень понятные и грамотные консультации Сергея Вячеславовича!.
    Оксана Т.

    >
    Елена Л. 39 лет
    Тема отзыва: лечение варикозных вен 15.09.2017

    Я хочу поблагодарить моего доктора — Щенева Сергея Вячеславовича — кандидата медицинских наук, Хирурга-флеболога.

    Для меня Сергей Вячеславович — уникальный врач не только потому, что он очень заботится о своих пациентах как врач и как человек, но и потому, что он открыт новым методам и подходам. Я очень рада, что вовремя попала в его профессиональные руки!

    https://www.facebook.com/elena.lisitsyna.5/posts/1508373195898271:0

    Маргарита 53 года
    Тема отзыва: лечение вен 30.08.2017

    Очень благодарна врачу от бога Сергею Вячеславовичу. Имея ряд заболеваний по онкологии, я научилась доверять и находить своего врача. Если у кого есть заболевания по варикозному расширению вен — вам к нему. Очень грамотный специалист своего дела. Полностью удовлетворена лечением и в дальнейшем буду наблюдаться и лечиться у этого врача.

    Мария 30 лет
    Тема отзыва: консультация врача 25.07.2017

    Я пришла к Сергею Вячеславовичу по рекомендации от знакомой и нисколько не была разочарована. Порадовали высокий профессионализм врача, достойная цена (в Медси только консультация стоит 3200, а здесь за эту стоимость и консультация и УЗИ нижних конечностей), удобное расположение прямо у метро. Очень доброжелательный персонал. Отдельное спасибо за вкусное кофе с конфеткой ! В общем всем советую !

    Юлия 28 лет
    Тема отзыва: лечение варикозных вен 13.07.2017

    Проблема варикоза меня беспокоит уже 10 лет. Мне давно рекомендавали сделать операцию, я долго боялась и откладывала. А когда решилась, то стала искать хорошего доктора и нашла его в этом центре. Мне была назначена оперция ЭВЛК с последующей склеротерапией. Конечно было волнительно идти на такой серьезный шаг. Во время оперции больно не было. Сразу после операции нужно было много ходить и я целый день гуляла. На следующее утро после операции немного онемела нога, я позвонила доктору и он дал мне рекомендации. Я поделала упражнения и через 20 минут все пришло в норму. Первые месяц-полтора у меня были приличные синяки, но меня это особо не волновало. Сеансы склеротерапии для меня оказались даже более неприятными чем сама операция, т.к. воздействовать нужно было на крупные вены. Но все это терпимо. Для мелких вен и звездочек склеротерапия совсем безболезненна. В целом же, спустя 3 месяца после операции я очень довольна что сделала ее и ни разу не пожалела об этом! У меня не было осложнений после операции, и я рада что доверила здоровье своих ножек в такие надежные руки! Еще немного хочется сказать о центре. Сюда всегда приятно приходить, чувствуешь индивидуальный подход и ощущение того, что ты находишься и в клинике, и в то же время в гостях. Спасибо большое моему доктору, Сергею Вячеславовичу!

    Илона Трофимова 17 лет
    Тема отзыва: консультация врача 10.07.2017

    Врач оказался очень доброжелательным, ответил на все интересующие вопросы и помог определиться с дальнейшим решением проблемы.

    Елена Евгеньевна 63 года
    Тема отзыва: консультация врача 28.06.2017

    Хочу выразить огромную благодарность доктору флебологу Щенёву Сергею Вячеславовичу за профессионализм. После посещения множества врачей, 4 операций хочу сказать, что Сергей Вячеславович не ограничивается 10 минутной стандартной консультацией, проводит детальное УЗИ обследование перед тем как прописать рекомендации и лечение. Лечение назначено. Спасибо. Встретимся через 2 месяца для проведения дальнейших процедур.

    Лилит 40 лет
    Тема отзыва: консультация врача 28.06.2017

    Я в первые была в этом центре, мне понравилось все: отношение к пациенту, условие и главное врач Щенев С.В. очень компетентный и внимательный.

    Елена
    Тема отзыва: 19.06.2017

    Хочу выразить благодарность персоналу центра «Палиса» и в частности Сергею Вячеславовичу Щенёву за качественное и своевременное лечение (доктор всё объяснил, разъяснил и помог, всё по сути и ничего лишнего)! Ожидания полностью оправдались! Результатами довольна на все 100%! Очень рекомендую Центр!

    Ирина Петровна 32 года
    Тема отзыва: лечение вен

    Спасибо! Это совсем не так страшно, как я думала. Операция прошла легко и я довольна результатом.

    Василиса Ф.М.
    Тема отзыва: склеротерапия

    Все прошло хорошо. Отличные врачи и клиника. Рекомендую

    Светлана 55 лет
    Тема отзыва: вены

    Ноги стали выглядеть намного лучше и красивее. Все прошло гладко и без осложнений.

    Спасибо, Сергей Вячеславович.

    Имя
    Отзыв
    Насколько вы удовлетворены лечением?
    ВАШ ВОЗРАСТ
    E-mail (по желанию) - не публикуем
    Телефон (по желанию) - не публикуем

    Запись на прием
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Форма обратного звонка
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Задать вопрос
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Консультации по фотографии
    Прикрепите фотографию
    Если вы не знаете точно своего диагноза, оставьте вашу фотографию и доктор подскажет
    Выберите фотографию