Отзывы центр флебологии Палиса в городе Москва
8 800 234-35-64
+7 495 730 84 29
+7 495 229 67 36
Перезвоните мне
  • Москва, ул. Тверская,
    д. 28 корпус 2, м. Маяковская,
    (Как добраться?)
    Пн-Пт: 10:00 – 20:00
    Сб: 09:00 – 18:00, Вс: выходной
    palisa.vienna@mail.ru

    Отзывы о лечении

    Мы будем благодарны, за честные отзывы о лечении у нас. Ваш отзыв может помочь определиться и решить свою проблему тем, кто в этом нуждается, а нам добросовестно делать то, в чем мы являемся профессионалами – помогать людям с болезнями сосудов ног.

    Мы можем быть уверены в истинности отзыва, если вы оставите е-мейл и/или телефон для связи.
    Мы не публикуем контактную информацию. 

    Л.М. Казакова
    Тема отзыва: Мне посоветовали Палису 25.09.2020

    Более 15 лет назад у меня образовались варикозное заболевание вен на левой ноге. С течением временем болезнь прогрессировала и болезнь появилась на правой ноге. С годами усиливались боли и вены выступали на ногах все больше.  Ситуация усугублялась и в июле этого года к врачу надо было обращаться немедленно!

    На работе мне посоветовали центр “Палиса”, где они с мужем проходили лечение вен.

    Меня записали на обследование к Царенко Игорю. Я сдала все необходимые анализы. И в конце июля мне была проведена операция. В сентябре проведено лечение.

    После проведенного лечения ситуация с ногами кардинально изменилась. На обеих ногах вен практически  не заметно. Болезненные ощущения так же исчезли.

    Игорь Александрович высококвалифицированный доктор и хирург, владеющий искусством врачевания в высшей мере.

    Так же выражаю благодарность всем сотрудникам, которые работали со мной. Работа с клиентами в центре поставлена на очень высоком уровне. После лечения я имею здоровые ноги и новый уровень жизни.

    Без имени -
    Тема отзыва: Вновь обратилась к врачу

    Дорогие пациенты, хочу обратиться к вам, если вы уже обратились в центр Флебологии Палиса. Вы правильно сделали свой выбор. Свое здоровье вы доверили ПРОФИ.

    Игорь Александрович Царенко доктор с большой буквы профессионал и специалист знающий свое дело твердо и уверенно. Никогда не скажет лишнего и назначит только верное лечение. Я на своем опыте могу вам это гарантировать.

    Первый раз это было лет шестнадцать назад я обратилась за помощью по венам. Результат гарантирован на 5 лет. Но мой повторный визит к врачам случился только через 12 лет.

    Я вновь обратилась к доктору Игорю Александровичу.

    Ахмедова Ф.А. -
    Тема отзыва: Прекрасно выполненная операция 15 сентября 2020

    Выражаю огромную благодарность Сергею Вячеславовичу за безупречный профессионализм и чуткое и доброе отношение.

    Могу сказать, что увы мне не приходилось сталкиваться с таким отношением к делу и к пациенту от лечащего врача. У нас в стране не приходилось.

    Спасибо за прекрасно выполненную операцию! Пришла после неудачного опыта в другой клиники и была приятно удивлена.

    Специалист и человек с большой буквы. Успехов и процветания!

    Ларионова Н.В -
    Тема отзыва: Спасибо Вам! 17.09.2020

    Хочу выразить огромную благодарность медсестре Ефремовой Наталье Александровне. Спасибо вам за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

    Василевская Елена -
    Тема отзыва: Огромная благодарность 15.09.2020

    Выражаю огромную благодарность коллективу и лично Щеневу С.В. за профессионализм и душевный подход к своим пациентам.

    Очень ценно!

    Спасибо вам и успехов в дальнейшей работе!

    Людмила Константиновна -
    Тема отзыва: Побольше таких врачей 26.08.2020

    Я Людмила Константиновна, неоднократно обращалась в центр “Палиса” к Алексею Викторовичу. Рекомендовала так же своим знакомым и друзьям.

    Необыкновенная компетентность, грамотность, внимательность, доброта. Советы только чтобы больной был предельно здоров, чтобы он чувствовал, что обращаясь в этот центр он получит точную и исчерпывающую информацию про свое здоровье.

    Алексей Викторович – Врач от Бога! Желаю нашей медицине побольше таких врачей!

    Радмила -
    Тема отзыва: Огромная благодарность 04.08.2020

    Хочу выразить благодарность врачу Алексею Евгеньевичу за профессионализм, чуткое и внимательное общение, доступность в общении! Такие врачи это золотой фонд Российской медицины. Прошу руководство центра отметить такого ценного сотрудника.

    Васильева Валентина Павловна 39 лет
    Тема отзыва: Заботятся и переживают 19.02.2020

    Хочу выразить благодарность всему коллективу центру флебологии “ПАЛИСА”. Сейчас, в наше сложное время, всего опасаешься и найти хорошего врача ‚ очень не просто. Но в клинике ПАЛИСА уже с первых шагов чувствуешь комфорт и уют. Ты понимаешь‚ что о тебе заботятся и переживают.
    Администратор Наталья всегда готова ответить на все вопросы, очень вежливая, внимательная и обходительная.Всегда поддерживает приятной беседой.

    Большая благодарность и низкий поклон лечащему врачу Белоглазову Алексею Викторовичу, который безупречно провел операцию и постоянно поддерживал во время всех манипуляций. Я благодарна ‚ что попала на прием именно к нему.Уже при первом визите было видно ‚ что Алексей Викторович врач от Бога, чуткий , внимательный ‚ терпеливый ‚ отзывчивый у него не побоюсь сказать «Золотые руки». Перед операцией ‚ я конечно переживала, но когда началась операция Алексей Викторович настроил на положительные эмоции. Операцию, несмотря на огромную сложность, провел великолепно. Сразу чувствуется любовь к своей работе. Лучшего доктора я ещё не видела! Побольше бы таких врачей…

    Так же хочу сказать спасибо мед. сестре Илларионовой Любови Владимировне , которая на протяжение всей операции подбадривала и всегда все делала с улыбкой, создавала благоприятную атмосферу. С такой командой, высококвалифицированных специалистов, ничего не страшно. В этой клинике именно лечат и делают свое дело профессионально.

    Я очень долго выбирала клинику и врача ‚ который бы помог решить мои проблемы со здоровьем и посетила разные клиники, но именно тут я получила высококвалифицированную помощь и если у вас есть проблемы, то смело обращайтесь.

    Фоминых Антонина Николаевна -
    Тема отзыва: Золотые руки 11.12.2019

    Я, Фоминых Антонина Николаевна, хочу выразить огромную благодарность врачу Алексею Викторовичу Белоглазову. Внимательный, обходительный. Человек по праву, по званию занимает в жизни свое место. У него золотые ручки. Операция сделана безупречно, безболезненно. Пришла к нему по совету моих родственников, теперь и впредь обращаться буду только к нему. С Днем Рождения Вас.

    Малинин Алексей -
    Тема отзыва: Прекрасное место 26.02.2019

    Прекрасное место!

    Рекомендую всем своим знакомым.

    У меня остались самые положительные впечатления от лечения, коллектива и самого центра.

    Не было никакого осложнения после лечения, никакого дискомфорта во время его проведения, в том числе и при анестезии. Вылечил себе обе ноги. Результатом доволен.

    Исключительно внимательное и доброжелательное отношение.

    Очень рад, что обратился именно сюда.

    Спасибо Сергею Вячеславовичу и центру Палиса.

    Лена и Ольга -
    Тема отзыва: 9 лет совместной 15.12.2019

    Выражаем огромную признательность доктору профессионалу своего дела Щеневу Сергею Вячеславовичу. Вот на протяжении 9 лет наблюдаемся и лечимся у него. Приезжаем из г.Ростов-на-Дону.

    Интеллигентный, тактичный, с колоссальным опытом. Результатом довольны и советуем всем своим знакомым.

    Отдельное спасибо ассистенту медсестре Любови Викторовне – создает уютную и спокойную атмосферу во время процедуры, что очень важно.

    За теплый прием и хорошую беседу спасибо Наталье.

    С.А.Койка -
    Тема отзыва: Спасибо всему коллективу 13.06.2019

    Искреняя благодарность всему коллекстиву центра Палиса за чуткость и компетентное отношение к пациентам.

    Убирала вены на двух ногах, долго не решалась на операционное вмешательство. Очень рада, что попала к такому замечательному специалисту.

    Особую благодарность доктору Сергею Вячеславовичу Щеневу и ассистентам доктора за высокое мастерство, профессионализм и сопереживание больному.

    Удачи и Успехов!

    Алина Якжина -
    Тема отзыва: Индивидуальный подход 23.11.2019

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Щеневу Сергею Вячеславовичу за его опыт, обходительность, за его индивидуальный подход к каждому клиенту. Приходилось обращаться к другому врачу, но лучше Сергея Вячеславовича нет.

    У него легкая рука и любая процедура проходит безбоязненно.

    Я нашла своего доктора, чего и вам желаю!

    Митина А.А. -
    Тема отзыва: Искреннее внимание 02.02.2019
    Большое спасибо чудесному доктору, Сергею Вячеславовичу, за прекрасно проделанную работу, за внимание ко всем моим вопросам и просьбам. Мне сделали две операции, доктор разговаривал со мной и все мне объяснял, так что мои переживания и волнения не были такими острыми. После операций доктор всегда был на связи и просил сообщать обо всех дискомфортных моментах. Такого искреннего внимания и заботы от всего коллектива клиники я раньше никогда не встречала, выражаю вам огромную благодарность и признание.

    Сундукова Светлана Юрьевна -
    Тема отзыва: Операция на обе ноги 16.01.2019
    Хочу выразить свою признательность и благодарность Сергею Вячеславовичу и всему коллективу клиники за квалифицированную помощь и внимание ко мне. Я, Сундукова Светлана Юрьевна, сделал операцию на обе ноги. 31.01.2019 будет ровно год, как я живу с легкостью в ногах и не испытываю никаких болей, дискомфорта. При малейшей проблеме (на мой взгляд) мне всегда оказывал доктор консультацию и давал рекомендации по профилактике заболевания. Со своей стороны я уже не раз рекомендовала своим знакомым эту клинику и консультации у Сергея Вячеславовича.
    Желаю Вам успехов и процветания.
    С уважением и благодарностью, Сундукова С.Ю.

    Образцова Г.Л. -
    Тема отзыва: Благодарность за работу 5.02.2019
    Большое спасибо клинике «Палиса» за оказанные услуги, особенно доктору Сергею Вячеславовичу за проделанную работу, за внимание и отзывчивость. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники.

    Татьяна 56
    Тема отзыва: Обследование и лечение 15.02.2018

    Проходила обследование и лечение в центре “Палиса” у Щенева Сергея Вячеславовича. Очень внимательный врач и грамотный специалист.Спасибо Вам Сергей Вячеславович за профессионализм и доброе отношение.Благодарю администратора Наталью Викторовну за отзывчивость и внимание.

    Кривова -
    Тема отзыва: Слова доброты 25.01.2019
    Наконец-то я нашла надежную клинику флебологии. Прекрасное и внимательное отношение к пациенту. Большую благодарность выражаю Сергею Вячеславовичу, который вылечил мои ноги. Теперь нет этих ужасных вен на ногах. Остается пока наблюдаться и выполнять все рекомендации врача.
    Кривова
    Спасибо Наталье за приветливое отношение, которая очень внимательная и обязательная.

    Беляков А.А.
    Тема отзыва: Склеротерапия 19.01.2019
    Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, индивидуальный подход к пациентам, внимательное и человеческое отношение к ним всему коллективу «Специализированного центра флебологии «ПАЛИСА» и лично врачу-хирургу Щенёву Сергею Вячеславовичу и администратору Пенушкиной Наталии Викторовне. Моей супруге сделали две операции на ногах, она очень довольна, говорит, как будто сняли гири с ног. До настоящего времени она часто мне жаловалась на боли в ногах, после успешных операций и курса склеротерапии настроение супруги улучшилось и она даже начала заниматься спортом. От чистого сердца желаю всему коллективу здоровья, счастья, долгих лет жизни, дальнейшего оказания помощи таким как моя жена.
    С уважением (Беляков А.А.)

    Лидия -
    Тема отзыва: Теплые слова благодарности 13.07.2018

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Сергею Вячеславовичу Щеневу!
    Таким должен быть любой доктор – внимательный, спокойный, убедительный, профессионал своего дела! 15 лет мучилась болью в ногах. Очень рада, что попала в заботливые руки и могу вернуться к обычному образу жизни

    Лучко Л.И.
    Тема отзыва: Лечения варикозных вен 04.06.2018

    Выражаю благодарность за профессионализм и человечность к отношению к клиенту врачу Щеневу Сергею Вячеславовичу и администратору Натальи Викторовне.

    Процедуры прошли в легкой, непринужденной обстановке, результаты превзошли ожидания. Здоровье улучшилось, боли прошли!

    Ирина -
    Тема отзыва: Консультация флеболога 04.04.2018

    Выражаю огромную благодарность центра Палиса и лично доктору Щеневу С.В. за внимательный прием, доброе расположение и домашнюю обстановку.

    Спасибо огромное

     

    Светлана 49 лет
    Тема отзыва: операция ЭВЛО и лечение варикоза 28.02.2018

    27 января 2018 года в моей жизни произошло историческое для меня событие: в клинике “Палиса” у доктора Сергея Вячеславовича Щенёва я сделала операцию на левой ноге. 30 лет!!! у меня был диагноз ( в 1987г мне первый раз поставили этот диагноз) варикозное расширение вен(левая нога). В течение жизни я имела несчастье приобрести расширение вен и правой ноги, и клапанная недостаточность, и образование тромбов (генетический анализ). Я регулярно посещала специалистов по профилю и имела много различных предложений по решению этой проблемы. И вот!!! Наконец-то это случилось!

    При первой консультации я поняла, что именно здесь, именно этому доктору я могу без волнения и сомнений доверить свое драгоценное здоровье!!. Что и случилось очень для меня безболезненно. Я очень давно не сталкивалась с таким внимательным, высококвалифицированным специалистом!

    Желаю Вам и Вашему центру процветания и добрых отзывчивых пациентов.

    С уважением, Светлана Сундукова

     

    Карина 40 лет
    Тема отзыва: лечение в центре флебологии "ПАЛИСА" варикозного расширения вен 26.02.2018

    Хочу выразить огромную благодарность Центру Флебологии “ПАЛИСА” за внимательный и грамотный подход к моей проблеме – варикозное расширение вен. Путем обследований и диагностики был выбран правильный метод решения. Щенёв Сергей Вячеславович – доктор по призванию. Это чувствуется с первой минуты общения. Огромное ему СПАСИБО! И отдельное спасибо вежливому и внимательному персоналу этого центра. Расположили, напоили вкусным кофе, задали правильный настрой!

    Спасибо Вам за все!!!

    Карина (Туркмения)

    Эльбика Сапарбековна 57 лет
    Тема отзыва: Комбинированное лечение в клинике ПАЛИСА 21.02.2018

    Хочу поблагодарить всех сотрудников медцентра “Палиса” и в особенности прекрасного врача Сергея Вячеславовича Щенёва.

    Долгое время искала врача и не ошиблась. В настоящий момент успешно проведены две операции и параллельно прохожу курс склеротерапии.

    Сергей Вячеславович профессионал своего дела, человек с “золотыми руками”, индивидуальный подход и внимание к каждому пациенту, скурпулезный, щепитильный и добрый человек!

    Желаю успехов и благополучия центру флебологии “Палиса”.

    Мусхаджиева Э.С.

    Татьяна 44 года
    Тема отзыва: лечение варикозных вен 19 февраля 2018 г.

    Меня зовут Татьяна, мне 44 года. Я 13-15 лет страдала варикозом на левой ноге и плюс на обеих ногах было много капиллярных сеток. Все эти годы я боялась обращаться к врачу, т.к. понимала, что мне придется удалять проблемную вену. Но однажды я решилась на этот шаг. И мне очень порекомендовали Сергея Вячеславовича. Мне было сделано обследование, и я прошла ряд разного лечения (лазерная операция и несколько склеротерапий). Я очень признательна Сергею Вячеславовичу, за его золотые руки, колоссальный и профессиональный опыть своего дела. Он очень внимательный, обаятельный, интеллигентный и добрый человек!!!

    И весь медперсонал и сотрудники “Палиса” выше всяких похвал!!! Спасибо большое!

    Наталья 40 лет
    Тема отзыва: Лазерная коагуляция сосудов 05.12.2017

    Спасибо доктору Щенёву Сергею Вячеславовичу. Очень внимательный, серьезный и добрый. Буду рекомендовать его всем знакомым. Выбран оптимальный план лечения, операции проводит аккуратно и бережно.
    Приемлемые цены, приятный интерьер, приветливые администраторы.
    Спасибо! Наталья

    Жанна Р. 40 лет
    Тема отзыва: Операция ЭВЛО, склеротерапия 22.11.2017

    Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Сергею Вячеславовичу и всему персонлу клиники”Палиса” за профессиональный и душевный подход к своим пациентам.
    Очень ценю!
    Спасибо Вам и успехов в дальнейшей работе.
    Жанна

    Марина Викторовна Д. 46 лет
    Тема отзыва: операция ЭВЛК, склоротерапия первое обращение - январь 2017

    Хочу поблагодарить Щенёва С.В. за прекрасно проделанную операцию! Долго искала врача, которому могла бы довериться. По совету знакомых, пришла на консультацию и сразу поняла. что это мой врач и спаситель! Выслушав С.В. сразу согласилась на операцию.
    Грамотный, спокойный, профессионал своего дела, вот так могу охарактеризовать С.В.
    Теперь мои ножки красивые, а я счастливая! Советую своим подругам и знакомым именно этот центр Цены демократичные, персонал очень дружелюбный и, конечно, С.В. – мастер своего дела!!!
    Спасибо всем!

    Александр Асланович Я. 34 года
    Тема отзыва: операция ЭВЛК 08.11.2017

    Очень понравилось отношение к клиенту, уровень и профессионализм доктора Сергея Вячеславовича. Цены очень демократические, лечат честно и хорошо. Буду рекомендовать друзьям.

     
    Вот так чувствует пациент себя через 15 мин после операции.
    Генриэта Юрьевна 84 года
    Тема отзыва: консультация 23 октября 2017 г.

    Очень волновалась но оказалось что напрасно.Врач Щенев Сергей Вечеславович проявил чуткое внимательное и выскопрофессиональное отношение к лечению. Благодарю его и весь коллектив.
    Генриэта Юрьевна

    Виктория Павловна Ш. 34 года
    Тема отзыва: операция ЭВЛО 19.10.2017

    Благодарю медцентр “ПАЛИСА”, всех его сотрудников и прекрасного доктора Щенёва Сергея Вячеславовича за профессионализм и максимально комфортное лечение и пребывание в центре. Медперсонал общителен и расположен к пациенту, доктор Сергей Вячеславович очень внимателен и щепетилен ко всем деталям истории болезни пациента.

    Обязательно буду рекомендовать медцентр “ПАЛИСА” своим знакомым.

    Особая благодарность за интерьер и дизайн помещения, все сделано со вкусом, что доставляет максимально расслабиться и не переживать по поводу предстоящих процедур.

    С благодарностью и уважением, Виктория

    Юлия Андреевна К. 33 года
    Тема отзыва: консультация доктора Щенева С.В. 17.10.2017 г.

    У Щенёва С.В. проходила курс склеротерапии в 2011 г. в другом центре, специально искала этого доктора. Очень плохо переношу уколы. Благодаря Щенёву С.В., его умению поддержать пациента, грамотно информировать, научить навыкам саморегуляции, могу стойко “без лишних нервов” переносить процедуры. У доктора “легкая рука”, уколы почти не ощутимы. Сергей Вячеславович внимательный, отзывчивый и профессиональный врач, который помогает не только в лечении, но и в реабилитации, дает качественные рекомендации профилактических мер. Очень благодарна.
    Отдельное спасибо администратору Ирине за заботу и внимание.

    Дмитрий Наумович Фридкин 48 лет
    Тема отзыва: консультация доктора Щенева С.В. 16.10.2017 г.

    Огромное спасибо за полную консультацию от доктора Сергея Вячеславовича. Внимание и понимание моей проблемы меня приятно удивило.

    Елена Викторовна 50 лет
    Тема отзыва: лечение варикоза 04.10.2017 г.

    Хочу выразить благодарность центру флебологии “ПАЛИСА” за внимательное отношение, за шикарное обслуживание, за домашнюю обстановку.
    Лечение прошло на высшем уровне, доктору отдельная благодарность за очень внимательный подход, за любовь к своей профессии.
    Был проведен курс склеротерапии, в результате которого с большими венами ушли и маленькие – “звездочки”.
    Теперь всем своим знакомым рекомендую приходить только в этот медицинский центр.

    Сергей Викторович 44 года
    Тема отзыва: операция ЭВЛК 04.10.2017 г.

    Только что вышел из операционной. Самочувствие в норме, операция прошла хорошо, все успешно. Врачи предупредительные, вежливые и профессиональные, очень порадовали. Буду лечиться и дальше, чего и всем желаю!
    С уважением, Сергей

    Елена Алексеевна 53 года
    Тема отзыва: лечение варикоза методом склеротерапии 04.10.2017 г.

    Проходила лечение в клинике Палиса, у доктора Щенева Сергея Вячеславовича, по поводу удаления сосудистых звездочек на ногах, а также небольших выступающих вен.
    Лечение было проведено в течении месяца несколькими сеансами склеротерапии. Результаты очень хорошие. На обоих ногах исчезли выступающие вены и сосудистые звездочки.

    Арсен Размикович 43 года
    Тема отзыва: консультация у доктора Щенева С.В. 02.10.2017

    Я Петеян Арсен Размикович был на консультации у доктора Сергея Вячеславовича и очень доволен, приняли очень хорошо и профессионально. Спасибо большое.

    С уважением. А.Р.

    Татьяна С. 64 года
    Тема отзыва: лечение варикоза методом склеротерапии 26.09.2017

    Я, Сотникова Татьяна страдала варикозным расширением вен: тяжесть в ногах, боли, отеки в течении десяти лет.
    Обследовалась и пролечилась в клинике “Плиса” у доктора Щенева Сергея Вячеславовича. Мне была проведена склеротерапия. Как оказалось, что это не так больно и страшно. Все терпимо и комфортно.
    Сергей Вячеславович, помимо того, что профессионал высокого уровня, очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. Для меня и моей семьи стал родным человеком.
    Рекомендую всем, у кого есть проблемы с венами, обращаться в клинику “Палиса” и доктор Сергей Вячеславович, вне всяких сомнений, вам поможет!

    Оксана Николаевна Т. 46 лет
    Тема отзыва: курс лечения ЭВЛО и склеротерапия март - октябрь 2017 г.

    Спасибо за качественное лечение! Постоперационный период прошел незаметно и безболезненно. Очень понятные и грамотные консультации Сергея Вячеславовича!.
    Оксана Т.

    >
    Елена Л. 39 лет
    Тема отзыва: лечение варикозных вен 15.09.2017

    Я хочу поблагодарить моего доктора – Щенева Сергея Вячеславовича – кандидата медицинских наук, Хирурга-флеболога.

    Для меня Сергей Вячеславович – уникальный врач не только потому, что он очень заботится о своих пациентах как врач и как человек, но и потому, что он открыт новым методам и подходам. Я очень рада, что вовремя попала в его профессиональные руки!

    https://www.facebook.com/elena.lisitsyna.5/posts/1508373195898271:0

    Маргарита 53 года
    Тема отзыва: лечение вен 30.08.2017

    Очень благодарна врачу от бога Сергею Вячеславовичу. Имея ряд заболеваний по онкологии, я научилась доверять и находить своего врача. Если у кого есть заболевания по варикозному расширению вен – вам к нему. Очень грамотный специалист своего дела. Полностью удовлетворена лечением и в дальнейшем буду наблюдаться и лечиться у этого врача.

    Мария 30 лет
    Тема отзыва: консультация врача 25.07.2017

    Я пришла к Сергею Вячеславовичу по рекомендации от знакомой и нисколько не была разочарована. Порадовали высокий профессионализм врача, достойная цена (в Медси только консультация стоит 3200, а здесь за эту стоимость и консультация и УЗИ нижних конечностей), удобное расположение прямо у метро. Очень доброжелательный персонал. Отдельное спасибо за вкусное кофе с конфеткой ! В общем всем советую !

    Юлия 28 лет
    Тема отзыва: лечение варикозных вен 13.07.2017

    Проблема варикоза меня беспокоит уже 10 лет. Мне давно рекомендавали сделать операцию, я долго боялась и откладывала. А когда решилась, то стала искать хорошего доктора и нашла его в этом центре. Мне была назначена оперция ЭВЛК с последующей склеротерапией. Конечно было волнительно идти на такой серьезный шаг. Во время оперции больно не было. Сразу после операции нужно было много ходить и я целый день гуляла. На следующее утро после операции немного онемела нога, я позвонила доктору и он дал мне рекомендации. Я поделала упражнения и через 20 минут все пришло в норму. Первые месяц-полтора у меня были приличные синяки, но меня это особо не волновало. Сеансы склеротерапии для меня оказались даже более неприятными чем сама операция, т.к. воздействовать нужно было на крупные вены. Но все это терпимо. Для мелких вен и звездочек склеротерапия совсем безболезненна. В целом же, спустя 3 месяца после операции я очень довольна что сделала ее и ни разу не пожалела об этом! У меня не было осложнений после операции, и я рада что доверила здоровье своих ножек в такие надежные руки! Еще немного хочется сказать о центре. Сюда всегда приятно приходить, чувствуешь индивидуальный подход и ощущение того, что ты находишься и в клинике, и в то же время в гостях. Спасибо большое моему доктору, Сергею Вячеславовичу!

    Илона Трофимова 17 лет
    Тема отзыва: консультация врача 10.07.2017

    Врач оказался очень доброжелательным, ответил на все интересующие вопросы и помог определиться с дальнейшим решением проблемы.

    Елена Евгеньевна 63 года
    Тема отзыва: консультация врача 28.06.2017

    Хочу выразить огромную благодарность доктору флебологу Щенёву Сергею Вячеславовичу за профессионализм. После посещения множества врачей, 4 операций хочу сказать, что Сергей Вячеславович не ограничивается 10 минутной стандартной консультацией, проводит детальное УЗИ обследование перед тем как прописать рекомендации и лечение. Лечение назначено. Спасибо. Встретимся через 2 месяца для проведения дальнейших процедур.

    Лилит 40 лет
    Тема отзыва: консультация врача 28.06.2017

    Я в первые была в этом центре, мне понравилось все: отношение к пациенту, условие и главное врач Щенев С.В. очень компетентный и внимательный.

    Елена
    Тема отзыва: 19.06.2017

    Хочу выразить благодарность персоналу центра “Палиса” и в частности Сергею Вячеславовичу Щенёву за качественное и своевременное лечение (доктор всё объяснил, разъяснил и помог, всё по сути и ничего лишнего)! Ожидания полностью оправдались! Результатами довольна на все 100%! Очень рекомендую Центр!

    Ирина Петровна 32 года
    Тема отзыва: лечение вен

    Спасибо! Это совсем не так страшно, как я думала. Операция прошла легко и я довольна результатом.

    Василиса Ф.М.
    Тема отзыва: склеротерапия

    Все прошло хорошо. Отличные врачи и клиника. Рекомендую

    Светлана 55 лет
    Тема отзыва: вены

    Ноги стали выглядеть намного лучше и красивее. Все прошло гладко и без осложнений.

    Спасибо, Сергей Вячеславович.

    Имя
    Отзыв
    Насколько вы удовлетворены лечением?
    ВАШ ВОЗРАСТ
    E-mail (по желанию) - не публикуем
    Телефон (по желанию) - не публикуем

    Запись на прием
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Форма обратного звонка
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Задать вопрос
    Заполните форму ниже, и специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Консультации