Отзывы центр флебологии Палиса в городе Москва

Месседжеры доступны:

Пн- пт: 10.00-20.00; Выходные: 10.00-18.00

Адрес и время работы
Москва, ул. Тверская,
д. 28 корпус 2, м. Маяковская,
(Как добраться?)
Пн-Пт: 10:00 – 20:00
Сб: 09:00 – 18:00, Вс: выходной
Перезвоните мне
Москва, ул. Тверская,
д. 28 корпус 2, м. Маяковская,
(Как добраться?)
Пн-Пт: 10:00 – 20:00
Сб: 09:00 – 18:00, Вс: выходной
info@palisa-venart.ru

Отзывы о лечении

Мы будем благодарны, за честные отзывы о лечении у нас. Ваш отзыв может помочь определиться и решить свою проблему тем, кто в этом нуждается, а нам добросовестно делать то, в чем мы являемся профессионалами – помогать людям с болезнями сосудов ног.

Мы можем быть уверены в истинности отзыва, если вы оставите е-мейл и/или телефон для связи.
Мы не публикуем контактную информацию. 

inveus
Сании Зинятулловна
Тема отзыва: Благодарность медицинскому персоналу Палиса 14.12.2022
звезда звезда звезда звезда звезда

Выражаю большую благодарность врачу-флебологу Белоглазову Алексею Викторовичу, за его профессиональную работу, и внимательное отношение к пациентам. Пришла я сюда по совету моих друзей, которые оперировались у него в 2009-2010 годах. И всегда вспоминают его добрым словом и говорят у него руки «золотые». Я оперировалась у него 3 июня 2020г. Все прошло очень хорошо. Еще раз я пришла к нему 19 ноября 2022г. нужно было делать операцию на другой ноге (эндовенозная лазерная коагуляция ВПВ) склеротерапию притоков голени). Состояние после операции хорошее.
Выражаю большую благодарность мед. персоналу Наталье Александровне, Анне Александровне.
Выражаю особую благодарность персоналу Ольге Александровне, Наталье Викторовне
за их поддержку и теплый прием, за доброе отношение к нам пациентам.

От Сямиуллиной Сании Зинятулловны.
14 декабря 2022г.

Благодарность медицинскому персоналу Палиса Благодарность медицинскому персоналу Палиса

Виноградова Я.Ю.
Тема отзыва: Благодарность Корешкову Алексею Евгеньевичу 01.06.2022
звезда звезда звезда звезда звезда

Центр флебологии «Палиса» расположен в самом центре Москвы в старинном уютном особняке, где Вас всегда радушно встретят прекрасные администраторы Наталья Викторовна и Ольга Александровна, любезно предложат чашечку кофе, помогут с выбором антиварикозного трикотажа и порекомендуют вам самого лучшего специалиста клиники.

Со своей стороны хочу поблагодарить замечательного доктора Корешкова Алексея Евгеньевича за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам! А также выражаю огромную благодарность медицинской сестре Ефремовой Наталье Александровне, которую знаю уже много дет, как доброго отзывчивого человека и высоко профессионального специалиста!

Благодарю весь персонал клиника за потрясающий результат их работы, желаю всем крепкого здоровья, успехов и процветания.

 

01.06.2022

Виноградова Я.Ю.

 

отзыв Виноградовой

Заслуженная актриса театра им. Маяковского Иванилова Людмила Леонидовна
Тема отзыва: 27.04.2022
звезда звезда